• Приватним клієнтам
  • Для бізнесу
Приватним клієнтам
Для бізнесу

ПУМБ присоединился к проекту «100 000 книг для сельских библиотек»
06 апреля 2015
ПУМБ присоединился к всеукраинскому проекту «100 000 книг для сельских библиотек», организованному Фундацией Дарини Жолдак. На волонтерских началах сотрудники банка со своими  детьми будут собирать книги для школьников из сельских сел.  В проекте участвует команда ПУМБ из Киева и Днепропетровска, Харькова и Одессы, из Запорожья и из Львова.

«ПУМБ представлен в более чем 50 городах по всей Украине. Банк работает не только в «миллионниках», но и в небольших населенных пунктах. Здесь трудится персонал ПУМБ, тут живут наши клиенты. О культурных потребностях в удаленных городах мы знаем не понаслышке. В селах ситуация еще критичнее. Конечно, наша команда на волонтерских началах охотно объединяет усилия с другими участниками проекта, чтобы красочных, современных детских книг в сельских библиотеках стало больше», - прокомментировала Лилия Зубарева, директор департамента стратегического маркетинга ПУМБ.

Банк участвует в проекте как часть Группы СКМ вместе с ДТЭК, «Укртелеком», Vega, сетью фрешмаркетов «Брусничка». Сбор книг продлится до 17 апреля, после чего все книги будут переданы главному перевозчику проекта, «Новой почте», для передачи в сельские школьные библиотеки. Главным медиа-партнером акции является телеканал «Украина».