ПУМБ предлагает подключение услуги «GSM banking» через банкоматы
18 декабря 2014

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) предлагает оформить услугу «GSM banking» через банкоматы.

Отныне клиенты ПУМБ могут быстро и удобно, без посещения отделения, подключить услугу «GSM banking» через любой банкомат сети банка. Для этого, после получения предложения подключения услуги на экране банкомата и ознакомления с условиями продукта, клиенту необходимо сделать несколько кликов: согласиться на дистанционное оформление услуги, ввести актуальный номер телефона и подтвердить свое намерение путем ввода PIN-кода.

Активация услуги будет осуществлена клиенту на следующий рабочий день после подключения. В качестве подтверждения клиент получит SMS-сообщение.