ПУМБ и Гуманитарный штаб при Фонде Рината Ахметова начали программу поддержки переселенцам из зоны АТО
15 октября 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с Гуманитарным штабом при Фонде Рината Ахметова начинает программу поддержки переселенцам из зоны АТО, которые желают вернуться домой.

С 14 октября Гуманитарный штаб при Фонде Рината Ахметова выдает сертификаты на помощь в размере 1500 грн вынужденным переселенцам, которые проживали на базах Гуманитарного штаба и которые высказали пожелание выехать домой либо в другие населенные пункты. Держатель такого сертификата может обратиться в любое из 122 отделений ПУМБ, где по упрощенной схеме, без открытия счета, получит средства при наличии паспорта и идентификационного номера.

Волонтеры Гуманитарного штаба уже сообщили переселенцам о запуске программы и проконсультировали относительно оформления необходимых документов.