ПУМБ стал лидером в нескольких номинациях национального медиа-рейтинга «МедиаВершки»
07 марта 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял лидирующие позиции в нескольких номинациях рейтинга «МедиаВершки» по итогам 2013 года.

В частности председатель правления ПУМБ Сергей Черненко был отмечен в качестве наиболее представленного в СМИ главы украинского банка и получил почетные звания «Медиаэстет» и «Медиагигант» в номинации «Бизнес».

Также ПУМБ занял лидирующие позиции по качеству, представленной в СМИ информации в номинациях «Бизнес» и «Автокредитование». Кроме этого банк был признан «Медиаэстетом» и «Медиагигантом» в номинации «Внутренние коммуникации», что отражает высокое качество информации и широкую представленность в СМИ.

Кроме этого, ПУМБ вошел в ТОП-3 банков Украины по количеству упоминаний в социальных сетях, а также был признан лидером по качеству и количеству упоминаний в социальных сетях в разделах «Депозиты» и «Акции».

Исследование медийной деятельности банков проводится компанией NOKsfishes в рамках ежегодного проекта "МедиаВершки" среди банков и инвестиционных компаний по таким показателям, как резонанс, его количество и качество.