Программа лояльности от ПУМБ «Star Club» увеличивает количество партнеров
07 февраля 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) увеличивает количество партнеров по программе лояльности «Star Club». Только в декабре 2013 – январе 2014 года к этой программе, которая специально создана для держателей платежных карт ПУМБ и «Ренессанс Кредит», присоединилось 260 партнеров из различных сфер бизнеса. Среди них – учреждения и предприятия с широкой сетью торговых точек по всей территории Украины:

1. Финансовые учреждения:

- «Аска» − страховая компания aska.com.ua, скидка 10%;
- «Альфа страхование» − страховая компания alfaic.ua, скидка 10% от стандартных условий на все добровольные виды страхования, которые не связаны со страхованием залогового имущества, жизни и здоровья заемщиков;

- «Арсенал» − страховая компания arsenal-strahovanie.com, скидка до 20% при заключении договоров добровольного страхования имущества, которое не является залоговым.

2. Учреждение здравоохранения:

- «Аптека доброго дня» − сеть аптек drugstore.com.ua, скидка 5%.

3. Сервисное предприятие:

- «Тип-топ сервис» − сеть шиномонтажных мастерских tts.net.ua, скидка 5%.

4. Производственное предприятие:

- «Sealine» − производитель нижнего хлопкового белья sealine.biz , скидка 5%.

Количество партнеров программы лояльности постоянно растет. На сегодняшний день «Star Club» насчитывает более 1000 торговых точек по всей Украине. Партнерами «Star Club» выступают кафе, рестораны, АЗС, отели, магазины одежды и обуви, ювелирных изделий, электроники и мобильных устройств, продуктов питания и многие другие.

Ищите звезду «Star Club» в вашем городе и получайте приятные скидки на покупки, используя карту ПУМБ или «Ренессанс Кредит».

Справка

«Star Club» − это программа лояльности, в которой участники получают мгновенные скидки при расчетах за товары или услуги с помощью платежной карты. Для участия в программе достаточно иметь любую платежную карту от Первого Украинского или банка «Ренессанс Кредит». Скидки предоставляются в торговых точках партнеров программы, где размещен логотип «Star Club».

Полный перечень партнеров находится на сайте www.star-club.com.ua.

Зворотний зв'язок