Новое отделение ПУМБ на пл. Льва Толстого в Киеве
04 ноября 2013

С 4 ноября 2013 г. Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) приглашает посетить новое отделение банка в городе Киеве, расположенное по адресу ул.Красноармейская 30 (ст. метро Площадь Льва Толстого). Отделение отвечает современным требованиям дизайна и функциональности, и предлагает широкий спектр банковских услуг частным лицам и корпоративным клиентам.

До 3 декабря включительно специально для клиентов нового отделения ПУМБ предлагает особые условия открытия депозитов и получения кредитов:

• Скидка 3% годовых на кредит наличными;
  • Скидка 1% годовых на автокредит;
  • +0,5% годовых к ставке по депозиту «Свободный».

Кроме того, среди клиентов нового отделения будет разыгран планшет iPad Mini.

«ПУМБ открывает новое отделение в самом сердце делового Киева. Мы изучили пожелания клиентов и учли их в новом дизайне отделения, который обеспечивает приватность обслуживания как у кассы при операциях с денежной наличностью, так и у менеджера. Зона персонального обслуживания Persona позволит оценить предлагаемый банком новый формат сервиса состоятельным клиентам», − отмечает Наталья Косенко, заместитель председателя правления по развитию филиальной сети ПУМБ.

Все адреса отделений ПУМБ можно узнать на сайте банка www.pumb.ua.