ПУМБ на протяжении 14 лет является надежным партнером Фонда гарантирования вкладов
20 сентября 2013

Сегодня Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) входит в ТОП-10 банков по объему привлеченных средств частных лиц. По итогам 1 полугодия 2013 года объем средств физических лиц ПУМБ составил более 11,5 млрд. грн., что на 21,2% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В абсолютных цифрах прирост средств клиентов с начала года превысил 2,2 млрд. грн., что является одним из лучших показателей банка за последние несколько лет.

Надежность размещения депозитов в ПУМБ регулярно подтверждает рейтинговое агентство «Кредит Рейтинг». Также уже на протяжении 14 лет банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, которому в сентябре 2013 года исполнилось 15 лет. ПУМБ поздравляет Фонд гарантирования вкладов физических лиц с юбилеем и предлагает клиентами ознакомиться с его историей и деятельностью в специальном фильме, который был любезно предоставлен Фондом.