Автокредит под 0% на 20 месяцев от ПУМБ
23 августа 2013

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) презентует эксклюзивный кредитный продукт для покупки нового автомобиля «0% на 20 месяцев», который позволяет приобрести автомобиль без затрат на оформление займа и с минимальным пакетом документов. Основным преимуществом данного автокредитаявляется процентная ставка в размере 0,01% годовых в гривне.

В рамках программы доступен единый срок кредитования − 20 месяцев, а размер первоначального взноса составляет от 50% стоимости автомобиля. Все затраты на оформление – комиссия, страхование жизни заемщика, а также страхование по программе «Полное КАСКО» на срок 2 года включается в сумму кредита. Это позволяет снизить первоначальные расходы клиента при покупке автомобиля.

Получить решение банка о выдаче автокредита можно в кратчайший срок, предоставив минимальный пакет документов: паспорт, справку о присвоении идентификационного номера и любой документ, подтверждающий получение дохода будущим заемщиком. Банк принимает во внимание все доходы клиента, при этом поручительство – не является обязательным.

Каждому клиенту ПУМБ предоставляется удобный и оперативный способ погашения кредита при помощи сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online».

Детально об условиях автокредитования можно ознакомиться на сайте банка, по телефону 0 800 500 490 или в отделениях ПУМБ.