ПУМБ сообщает о снижении тарифов на денежные переводы Western Union
24 апреля 2013

ПУМБ сообщает о снижении тарифов на отправку переводов в страны СНГ и Грузию по международной системе денежных переводов Western Union. С 10 апреля 2013 г. В зависимости от суммы перевода комиссия за отправку срочного перевода в страны СНГ и Грузию составит от 1,0% до 1,7% (min 3 дол. США). Срочный перевод будет доставлен получателю в любую точку мира за считанные минуты.

Для клиентов, которые не нуждаются в мгновенной доставке перевода, но хотели бы отправить перевод по более привлекательному тарифу, появился новый тариф «12 часов». Выплата такого перевода возможна через 12 часов с момента отправки. Стоимость перевода составит от 0,5% до 1% (min 2 дол. США) в зависимости от суммы перевода. Тариф «12 часов» не распространяется на переводы в Туркменистан.

Услуга денежного перевода доступна в любом отделении ПУМБ.

Зворотний зв'язок