Страничка ПУМБ в соцсети Facebook заняла второе место в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа Украины 2012»
20 ноября 2012

ПУМБ принял участие в конкурсе «Лучшее корпоративное медиа Украины 2012», организованном Ассоциацией корпоративных медиа Украины.За звание лучших и символическую «звезду» соревновались 128 корпоративных проектов в 14 категориях. Итоги конкурса были объявлены в рамках форума «Инновационные маркетинговые коммуникации».

По результатам голосования членов жюри страничка ПУМБ в соцсети Facebook завоевала второе место в категории «Страница компании в Facebook». Такая номинация появилась в конкурсе впервые, что подтверждает возросшую роль коммуникаций в социальных медиа для бизнеса.

Кроме того, по итогам конкурса корпоративный сайт банка www.pumb.ua получил награду «за профессионализм, современный дизайн и удобную навигацию». Сайт был обновлен летом текущего года и отличается высокой функциональностью, инновационной навигацией, а также выполнен согласно последним мировым трендам веб-дизайна. Банк также запустил мобильную версию сайта, которая дублирует содержание корпоративного сайта ПУМБ, но оптимизирована для пользователей мобильных устройств.

Напомним, что вся активность ПУМБ в социальных сетях проводится под единым девизом «Твой финансовый гид онлайн». В сообществах обсуждаются финансовые услуги и продукты банка новости из мира финансов, а также советы по экономии времени и приумножению денег. Комплексная работа в социальных медиа обеспечила банку ведущие места и признание в ряде рейтингов. Так, по данным рейтинга компании «Простобанк консалтинг» ПУМБ является банком №1 в Facebook в Украине.