Інтернет-банкінг

15 сентября, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продолжает наращивать портфель пассивов.

По данным НБУ за период январь-июль 2021 года ПУМБ занимает 1 место по объему прироста срочных депозитов физических лиц в гривне. Общий портфель средств розничных клиентов ПУМБ, который включает остатки на срочных депозитах и ​​вкладах по требованию в гривне и иностранной валюте, а также остатки на текущих (карточных) счетах, по состоянию на 1 августа 2021 составил 30,308 млрд. (в гривневом эквиваленте).

Кроме этого, за период январь-июль 2021 года  банк занимает 3 место по приросту общего объема (текущие счета и срочные депозиты) розничного депозитного портфеля в национальной валюте.

Также, по официальным данным НБУ, по состоянию на 1 августа 2021 года ПУМБ входит в ТОП-5 банков Украины среди 75 действующих в стране по общему размеру депозитного портфеля физических лиц.

Данные основаны на динамике пассивов банков Украины на сайте НБУ

Ставки по гривневым депозитам в ПУМБ составляют до 10% годовых для депозита «Доходный», до 8,5% годовых для депозита «Накопительный» и до 5% годовых для депозита «Свободный».  Все депозиты в ПУМБ можно открыть и управлять ими без посещения отделения Банка, всего в несколько простых шагов в мобильном банкинге ПУМБ Online.

«Украинцы выбирают  ПУМБ, как банк для депозитов, благодаря хорошей репутации и высокой надежности, которую мы гарантируем для каждого вклада. 80% вкладчиков  ПУМБ повторно размещают свои депозиты в банке», – прокомментировал директор департамента продуктов розничного бизнеса ПУМБ Дмитрий Дудник.

Высокие финансовые результаты, 30-летний опыт работы в Украине и конкурентная доходность депозитов – лучшая гарантия для клиентов, что ПУМБ сохранит и приумножит их сбережения.

Как банк - агент Фонда гарантирования вкладов физических лиц, в 2015-2020 годах ПУМБ выплатил вкладчикам неплатежеспособных банков 5,86 млрд. грн. Банку доверяет 1,6 млн клиентов – физических лиц и 75 тыс. корпоративных клиентов. 40 из ТОП-100 крупнейших компаний Украины – клиенты банка.

arrow

Зворотний зв'язок