Інтернет-банкінг

FinAwards 2021: ПУМБ получил сразу 5 наград, а Сергей Черненко признан банкиром года
24 мая, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) был отмечен сразу в пяти номинациях ежегодной премии FinAwards 2021.

В 25 номинациях боролись около тридцати банков и их представителей – топ-менеджеров, руководителей розничного бизнеса и маркетинга.

Так, Сергей Черненко, председатель правления банка ПУМБ избран Банкиром года, а всеКАРТА получила золото в номинации «Лучшая дебетовая карта».

«Мне очень приятно получить такую оценку, ведь это микс экспертных и клиентских мыслей. С начала пандемии фокусом нашей работы стала поддержка сотрудников и клиентов. Вместе нам удалось не просто пройти через нелегкий 2020 год, но и достичь значительных результатов. Наши клиенты возобновили свою активность, и мы сильно увеличили продажи. Также совместно с Фондом Рината Ахметова мы поддержали медиков в борьбе с COVID-19. Были одними из рекордсменов, которые собрали средства и передали их в больницу. Это дало большой заряд энергии и дополнительной мотивации нашим сотрудникам. Они увидели, что мы помогаем обществу проходить сложный, кризисный этап. Наш главный фокус сегодня, куда мы направляем наши усилия и разработки – это диджитал-продукты. Мы стараемся из традиционного банка превратиться в продуктовую компанию», – прокомментировал Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

ПУМБ вошел в тройку лидеров также в номинациях «Лучший Private banking» за наличие банковских программ для состоятельных клиентов, которые предусматривают выдачу премиальных карт, индивидуальное обслуживание и наличие привилегий Life Style поддержки, «Лучшую кредитную карточку» всеМОЖУ и «Лучший банк для клиентов МСБ» за комплексное банковское обслуживание клиентов малого и среднего бизнеса (в т.ч. ФЛП).

FinAwards – это ежегодный конкурс, цель которого определить лучшие финансовые компании в реализации продуктов, передовых технологий и клиентских сервисов на украинском рынке. Отбор претендентов на участие в номинациях FinAwards 2021 длился два месяца. Банки оценивало экспертное жюри, а также проходило открытое онлайн-голосования на сайте конкурса.

Учредители премии – авторитетные финансовые сайты Minfin.com.ua и Finance.ua. Организатор – одна из ведущих конференц-площадок страны в сфере финансов и технологий – компания BankOnline.

arrow

Зворотний зв'язок