• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Победители проекта «Моя карьера в Украине» освоили основы блогинга
04 сентября, пятница

Невозможно представить современного подростка, который не знает о YouTube, социальных сетях и блогерах. Опросы компаний SurveyMonkey и Common Sense Media показали, что 75% подростков узнают все новости из социальных сетей и YouTube. В том числе 40% доверяет именно контенту блогеров и равняется на их деятельность. Блогерство уже давно перестало быть просто увлечением и стало полноценной работой. А развитие социальных сетей и платформ – например, TikTok – позволяет просто и быстро создать собственный канал и генерировать контент.

Спикерами курса по блогингу стали Екатерина Левчук, SMM-менеджер Isobar, Виталий Гордиенко, автор и ведущий YouTube-канала «Отряд киноманов» и Нина Коробко, создатель The Village, автор канала «Нина Коробко». Они рассказали о своем опыте в блогинге, о том, как и с чего начать вести свой блог, как выбрать тему и платформу и поделились лайфхаками по съемке и монтажу видео.

В финале курса участники должны были подготовить видео на тему выбора профессии, пользуясь полученными знаниями и собственной изобретательностью. В целом участники опубликовали 11 видео, где рассказали о своих планах на будущее, впечатлениях от курсов и проекта, описали свой выбор профессии и проявили свои умения и креатив.

Организаторы курса оценили все работы и выбрали три видео, с самыми высокими баллами:
1. Тамара Илляшенко https://youtu.be/L37JjJdOxO4
2. Татьяна Ткаченко https://youtu.be/DdIxJSkjygw
3. Мария Зуйченко https://youtu.be/P7BkbYuXyCY

Авторы этих видео получили «Набор юного блогера»: петличный микрофон, штатив и освещение.

Финальная конференция проекта «Моя карьера в Украине» и встречи подростков с топ-менеджерами компаний состоятся 23-24 сентября 2020 года онлайн.

За всеми новостями проекта «Моя карьера в Украине» можно следить в Телеграмм-канале https://t.me/my_career_in_ua  и на сайте careerhub.in.ua.

«Моя карьера в Украине» – проект, который реализуется Центром «Развитие КСО» и Career Hub в партнерстве с Первым Украинским Международным Банком уже пятый год подряд для учеников 10-х классов общеобразовательных учебных заведений Украины. За это время школьники со всей Украины прислали более 3000 мотивационных эссе, а более 700 победителей стали участниками встреч с руководителями украинских компаний, организаций и органов государственной власти.

Новини банку

Зворотний зв'язок