ПУМБ - среди лидеров Effie Awards Ukraine 2019
23 декабря 2019

ПУМБ стал одним из лидеров номинации Best Marketing Teams на церемонии Effie Awards Ukraine 2019 и вошел в ТОП-2 в категории Финансы. Среди банков ПУМБ занял первое место.

На суд жюри ПУМБ предоставил такие успешные кейсы: рекламную кампанию по привлечению депозитов, рекламную кампанию по продвижению кредитной карты, спонсорский проект на ТРК Украина и фестиваль UPark.

«Второй год подряд команда маркетинга ПУМБ получает награду за эффективность и становится лучшей в своей категории. Нам очень приятно, что маркетингово-коммуникационные активности ПУМБ нашли отклик не только среди потребителей, но и среди профессионального сообщества. Очень ответственно быть первыми, драйвить категорию и менять отношение к банковским продуктам», - комментирует Наталья Демиденко, руководитель управления маркетинговых коммуникаций и брендинга ПУМБ.

Маркетинговые команды компаний-участниц оценивали ведущие эксперты Украины, которые учитывали эффективность, креативность и клиентоориентированность.

Effie Awards Ukraine - авторитетная награда в области маркетинговых коммуникаций в Украине. Рейтинг Best Marketing Teams рассчитывается на основе наград Effie Awards Ukraine, результатов креативного сезона компаний за последний год, наград, которые получили кампании в конкурсе Best Marketing Innovations, медийных бюджетных показателей (WGRP в ТВ и GRP для интернета), количества имиджевых и промокампаний, судьбы маркетингового бюджета на рекламно-коммуникационную активность.

Зворотний зв'язок