UPark Festival: итоги и впечатления от главного музыкального события лета
26 июля, пятница

16-18 июля при поддержке банка ПУМБ и Mastercard на территории Sky Family Park прошел громкий музыкальный фестиваль UPark.

В течение трех дней посетители фестиваля наслаждались драйвовой атмосферой, слушали хиты любимых исполнителей, фотографировались и пробовали вкусную уличную еду.

Благодаря банку ПУМБ рассчитываться за еду и напитки было очень легко и удобно, ведь фестиваль в этом году стал полностью безналичный. Это значительно сэкономило время и место в карманах посетителей.

Уже второй год подряд официальной платежной картой фестиваля является Фестивальная карта от ПУМБ и Mastercard. Она позволила не только удобно осуществлять расчеты, но и подарила множество других приятных сюрпризов посетителям.

Например, владельцы Фестивальной от ПУМБ могли приобрести билеты на фестиваль с 50% скидкой, доехать на локацию на катере и приоритетно пройти на мероприятие без очередей. Также Фестивальная карта автоматически давала скидку -10% на еду и бар при расчетах через GooglePay или ApplePay. Расчеты пластиком давали -5% от суммы в чеке.

ПУМБ позаботился о комфорте посетителей - прямо на фестивале у консультантов банка можно было получить свою фестивальную карту.

Специалисты банка пошли еще дальше - на UPark Festival Фестивальную карту можно было получить и активировать самостоятельно - прямо в терминалах для пополнения банковских карт.

Более 100 сотрудников банка приложили максимум усилий, чтоб гости фестиваля могли насладиться каждой проведенной минутой на UPark.

За 3 дня фестиваля ПУМБ выдал посетителям более 4 тысяч фестивальных карт. Это почти на 40% больше, чем на прошлогоднем UPark Festival. Количество транзакций, осуществленных на фестивале превысило 42 тысячи, что в 3 раза больше, чем в прошлом году.

Фото-360, сделанные на фестивале, можно найти здесь: www.pumbgallery.com.ua