На четвертой региональной конференции проекта «Моя карьера в Украине» во Львове успешные украинцы поделились опытом с подростками
24 апреля, среда

На региональной встрече во Львове собрались победители первого этапа из Львовской, Волынской, Тернопольской, Черновицкой, Ровенской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Хмельницкой областей. Подростки выбрали самые разнообразные профессии. От традиционных – врач, учитель, психолог, журналист, до тех, которые только приобретают популярность – полицейский для животных и эксперт по кибербезопасности.

Во время дискуссии «Лайфхаки от топов: как построить успешную карьеру» участники получили советы от гостей: Андрея Бордияна, руководителя РЦ «ПУМБ» в г. Львов; Андрея Белого, HR-специалиста IT-компании Perfectial; Валерии Печеник, журналистки агентства Дивись.info, Радио Свобода, Общественного радио, Радио НВ; Андрея Павлив, директора конференц-бюро в г. Львов. Успешные украинцы поделились опытом выбора профессии, поиска себя и личностного развития. Подростки узнали, что в Украине есть много возможностей для самореализации молодежи.

Андрей Бордиян, руководитель РЦ «ПУМБ» в г. Львов, посоветовал молодым людям постоянно совершенствоваться: «Выбирайте ваш жизненный путь, а не профессию. Профессию вы всегда можете изменить, а жизненный путь − нет. Сегодня обязательной составляющей успеха является постоянное развитие, ведь вчерашние ваши навыки могут стать завтра ненужными. При выборе работодателя обращайте внимание на его вклад в развитие сотрудников. Ответственная компания инвестирует в обучение своей команды. Мотивируйте себя, ставьте четкие цели. Творите с любовью к работе и людям, тогда у вас откроются колоссальные возможности в Украине!».

Впереди встреча в Одессе, которая завершит серию региональных конференций. 30 мая 2019 года состоится Всеукраинская конференция по планированию карьеры в г. Киев, которая станет для победителей Днем осуществления мечты о карьере. 31 мая победители получат уникальную возможность провести день со своим кумиром в выбранной профессии!