Встречайте новый Овердрафт «Легкий» для малого бизнеса от ПУМБ
24 апреля, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил новый продукт для клиентов малого бизнеса – Овердрафт «Легкий».
Овердрафт «Легкий» позволит вести бизнес еще увереннее, ведь сумма лимита будет всегда под рукой на счете и, при необходимости, удовлетворит любую краткосрочную потребность компании в оборотных средствах: в случае непредвиденных расходов, срочных платежей или своевременных расчетов с поставщиками.

В отличие от обычного овердрафта, овердрафт «Легкий» предусматривает простую и быструю процедуру оформления до трех дней с минимальным пакетом документов, отсутствие комиссий и залога, а также удобство использования в любой момент.

«В бизнесе периодически возникают ситуации, когда покупатели задерживают расчеты, а поставщикам нужно выполнить платежи своевременно, или непредвиденные расходы, которые нужно оперативно покрыть. Лимит можно открыть бесплатно на всякий случай, а затем легко воспользоваться при необходимости. Поэтому Овердрафт «Легкий» – это не кредит в классическом понимании, это сервис для клиентов ПУМБ с оборотами по счетам, который всегда поможет решить срочные вопросы ликвидности без лишних усилий », - комментирует Виктор Харковец, руководитель по вопросам микрокредитования Департамента по работе с малым бизнесом ПУМБ.

Подробнее ознакомиться с условиями продукта можно по ссылке