Клиенты ПУМБ получат эксклюзивные металлокерамические карты Mastercard VIP-класса
11 апреля, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) возобновил выпуск лимитированной серии металлокерамических VIP-карт на базе премиального продукта World Elite Mastercard®. На сегодняшний день это уникальное предложение на украинском рынке.

Уже в июне этого года металлокерамическую премиум-карту получат VIP-клиенты банка – в первую очередь те, которые сотрудничают с банком на протяжении долгого времени, а также разместили вклады на сумму от 1 млн в гривне или 100 тыс. долларов/евро.

«World Elite Mastercard® – карта наивысшего класса от Mastercard. Это ключ к миру уникальных привилегий и к элитному сервису, который подчеркивает особый статус картодержателя. Карта открывает доступ к эксклюзивным предложениям от Mastercard и компаний-партнеров во всем мире, с ней доступно всё разнообразие бесценных впечатлений: карта дает возможность посетить самые знаковые мероприятия в области спорта, музыки и кино. Мы рады, что банк ПУМБ предоставляет своим клиентам возможность пользоваться уникальным продуктом – металлокерамической картой World Elite Mastercard®, которая является символом престижа и изысканного вкуса», - отметила Наталья Байдала, директор по маркетингу Mastercard в Украине и Молдове.

Первую металлокерамическую карту ПУМБ выпустил в конце 2017 года. Тогда VIP-карты получили всего 120 участников клуба Persona.

«Все без исключения клиенты, которые получили металлокерамические карты ПУМБ, не просто оставили хорошие отзывы, - они стали «амбассадорами» нашей VIP-карты. Мы постоянно получали запросы на предмет того, как и где можно получить такую карту. Высокий спрос понятен – карта подчеркивает особенный статус премиальности клиента. Кроме того, до ПУМБ в Украине такие карты не эмитировал ни один банк: ограниченный тираж и эксклюзивность продукта еще больше подогревали к нему интерес со стороны клиентов», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Карта выпущена к действующему счету клиента и сохраняет условия и тарифы согласно договору по счету. В мире таких карт нет в массовом производстве – они изготавливаются по индивидуальным заказам.

Клиенты ПУМБ, получившие именную металлокерамическую карту, могут воспользоваться рядом преимуществ от Mastercard: доступом в бизнес-залы аэропортов мира и разнообразием уникальных travel-сервисов, скидками на услуги отелей, фитнес-клубов и ресторанов, а также многими другими возможностями. Ну, и, конечно, клиенты ПУМБ получают статус эксклюзивного обладателя уникальной карты.