ВНИМАНИЕ! Условия пользования сервисами MASTERCARD® в аэропортах изменены!
11 апреля 2018

Обратите внимание: с мая 2018 получения доступа в бизнес-зал или к услуге FAST LINE будет осуществляться по дополнительным условиям осуществления транзакций * на общую сумму не менее 3000 грн за последние 30 + 5 дней по вашей карточке:

Требования действительны для держателей платежных карт: PLATINUM MASTERCARD®, WORLD BLACK EDITION MASTERCARD® И WORLD ELITE MASTERCARD®. План действий в аэропорту: - вставьте, проведите или поднесите свою карточку к считывающему устройству на турникетах FAST LINE или при входе в бизнес-залы MASTERCARD®

- введите PIN-код и пройдите проверку по расходам по карте

- наслаждайтесь премиум-сервисами MASTERCARD® и собственным временем в аэропорту.

*исключительные транзакции: 1) покупки, которые в дальнейшем возвращаются или компенсируются; 2) перевод остатка средств; 3) покупки с помощью чеков; 4) страховые премии; 5) проценты; 6) любые комиссии и сборы; 7) дорожные чеки; 8) азартные игры любого вида (в том числе платежи за возможность выиграть приз) 9) любые покупки в наличной форме, а также снятие средств в банкомате.

Подробная информация на сайте mastercard.ua

Зворотний зв'язок