Уведомление о внесении изменений в условия Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank) ПУМБ
31 января 2018

С 02.02.2018 г. вступает в действие новая редакция Договора банковского обслуживания корпоративных клиентов (Digital Bank) (далее-Договор) ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК». Ознакомиться с новой редакцией Договора и приложениями к нему возможно на сайте Digital Bank.

Внесенные изменения не затрагивают условий обслуживания в рамках Тарифных пакетов Digital Bank и регламентируют расширение функциональности Кабинета Клиента Системы «Digital Bank» новыми сервисами:
 Клиентам предоставляется возможность авторизоваться в Кабинете Клиента Digital Bank с использованием логина и пароля «ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ»;
 При условии авторизации в Кабинете Клиента Digital Bank с использованием логина и пароля ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГА, доступно:
 новое меню «Счета (баланс\остатки)», с возможность просмотра остатков на счетах,
 новое меню «Выписки», с возможность формирования выписок по счетам для экспорта и печати в различных форматах,
 новое меню «Платежи в гривне», с возможностью создания и подписания Клиентом платежных поручений в национальной валюте Онлайн - ЭЦП с облачным сертификатом.

Новая редакция Договора и приложений к нему действуют со дня публикации соответствующего уведомления на сайте ПУМБ и доступны на сайте Digital Bank.

В случае возникновения каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь к Вашему персональному менеджеру отделения «Online Branch» (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00):
 по телефону 0 800 503 703 (бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов по Украине),
 с использованием чата, размещенного на сайте «Digital Bank»: www.digital.pumb.ua,
 или в удобное для Вас время на электронный почтовый ящик: [email protected].

Зворотний зв'язок