Наслаждайтесь музыкой с картой Mastercard от ПУМБ
09 марта 2017

Клиенты ПУМБ с любым типом карты Mastercard имеют шанс выиграть билет на концерт в рамках акции «Жить музыкой – бесценно». Акция действует с 6 марта по 31 мая 2017 г.

Каждую неделю в период действия акции разыгрываются 100 сертификатов номиналом 500 грн. от Concert.ua, а также два билета на концерт Jamala I believe in U, который пройдет в мае в Киеве.

Всего два шага дадут вам шанс выиграть билет на концерт мечты:

• Зарегистрируйте свою карту Mastercard в программе «Мastercard Більше» на bilshe.com.ua
  • Собрав 10 баллов (10 безналичных расчетов картой), нажмите кнопку «Заказать» и обменяйте их на участие в акции. В личном кабинете программы «Mastercard Більше» можно зарегистрировать до 5 карточек Mastercard и объединять накопленные на них баллы. Обменивать баллы можно неограниченное количество раз.

Для участия в акции рассчитывайтесь дебетной или кредитной картой Mastercard от ПУМБ в POS-терминалах или интернете на сумму от 50 грн. или на любую сумму в общественном транспорте Киева и получайте баллы. Чем больше расчетов вы делаете, тем больше баллов зарабатываете, увеличивая свои шансы выиграть.

С официальными условиями участия в акции «Жить музыкой – бесценно» можно ознакомиться здесь.

Участвуйте в акции и отправляйтесь на концерт своей мечты!