ПУМБ участник выставки «Зерновые технологии - 2017»
14 февраля 2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) примет участие в Седьмой международной выставке инновационных решений в зерновом хозяйстве «Зерновые технологии-2017», которая состоится в Киеве 15-17 февраля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

«Зерновые Технологии» считается одним из крупнейших агропромышленных форумов, который занимает ведущее место в АПК Украины.

Выставка объединит ведущих операторов рынка – производителей и дилеров отрасли в формате специализированного мероприятия, где будут широко представлено оборудование для хранения и переработки зерновых и масленичных культур, производства комбикормов, оборудование для элеваторов и хлебоприемных пунктов мукомольной, крупяной промышленности, семенной материал, средства защиты растений, лабораторное и весоизмерительное оборудование, техника и технологии для производства зерновой продукции более чем 300 компаниями из Украины и зарубежных стран.

Место проведения: Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная 2-б, Киев, Украина.