УВЕДОМЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАО «ПУМБ» НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА КОМПЛЕКСНОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
28 ноября 2016

Уважаемые клиенты, уведомляем о вступлении в силу с 28.11.2016 новой редакции Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц (ДКБО).

Изменения внесены в части:

- прекращения начисления процентов по вкладам в день начала процедуры выведения Фондом банка с рынка, в соответствии с требованиями законодательства (п. 8.13.2. Раздела І ДКБО) в соответствии с Решением исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц от 12.09.2016 №1809 «О внесении изменений в Положение о порядке информирования общественности о системе гарантирования вкладов физических лиц и Порядка осуществления Фондом гарантирования вкладов физических лиц защиты прав и охраняемых законом интересов вкладчиков»;
- условий досрочного погашения по кредитам, оформленным с целью оплаты товаров, работ, услуг (в том числе частичной) с установлением единого порядка досрочного погашения по всем Потребительским кредитам (п. 5.9.2. Раздела ІІ ДКБО);
- установления процентных ставок при досрочном возвращении депозита по инициативе клиента по депозитам «Спокойный» и «Копилка+» соответствующим решением ПАО «ПУМБ» с опубликованием соответствующей информации в местах предоставления услуг Банком и/или на сайте Банка, а также путем указания в Заявление на присоединение  к Договору (Приложение №1 к ДКБО);
- исключения положений относительно Счета «С» в связи с прекращением предоставления Банком этой услуги для новых Клиентов и изменением реквизитов указанных счетов, действующих на основании заключенных договоров.

Вы можете ознакомится с новой редакцией ДКБО по ссылке.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам: +38 044 290 7 290 – для звонков по Украине и из-за границы по тарифам соответствующего оператора; 490 – для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов.

Новини банку