ПУМБ возобновляет выплаты средств вкладчикам ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ»
02 сентября 2016

ПАO «ПУМБ» с 02 сентября 2016 года возобновляет выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

ПАО «ПУМБ» осуществляет выплаты вкладчикам, местом регистрации проживания которых, указанным вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ», является Харьковская, Сумская, Черниговская, Житомирская, Полтавская, Кировоградская, Херсонская, Николаевская, Донецкая, Луганская области, АР Крым, г. Севастополь. Выплата осуществляется в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины.

Для комфорта вкладчиков, получающих компенсации ФГВФЛ, ПУМБ запустил  онлайн регистрацию на сайте банка http://pumb.ua/ua/fgv/, где 24/7 можно забронировать время для получения выплаты и выбрать ближайшее отделение ПУМБ.

Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Для вкладчиков ПАО «БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежными средствами – депозиты «Доходный» и «Свободный».