Новые клиенты - предприниматели, открывшие счет в ПУМБ, получат дополнительный доход в 3% годовых
29 января 2016

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продолжает акцию "Выгодный Старт с ПУМБ", в рамках которой все новые клиенты микро и малого бизнеса имеют возможность открыть счет на условиях тарифного пакета "Старт-Новогодний" и получить специальный сюрприз от ПУМБ.

Только в декабре 2015 г. данным предложением успели воспользоваться и получить подарок 630 клиентов микро и малого бизнеса.

Условия акции действуют до 29 февраля 2016 г. Клиенты, которые воспользуются предложением банка, могут открыть текущий счет в ПУМБ всего за 1 гривну и в течении 2-х месяцев получать доход в размере 3% годовых.

В стоимость пакета входит подключение интернет - банкинга «ПУМБ Online Корпоративный», с помощью которого можно без комиссии осуществить 10 платежей контрагентам, имеющим счета в других банках и неограниченное количество платежей внутри банка. Также в пакет "Старт - Новогодний" входят открытие и обслуживание корпоративного карточного счета и подключение услуги "SMS-банкинг", которая позволяет контролировать движение денег по счету.

Также, напоминаем, что все клиенты малого и среднего бизнеса могут воспользоваться новым сервисом от ПУМБ: текущий счет онлайн буквально за пару минут. Таким образом, банк свел к минимуму время, которое клиент тратит на открытие счета.

Акция продолжается!