ПУМБ сообщает о результатах третьей недели акции «Комфортный переезд»
12 ноября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сообщает о результатах третьей недели акции «Комфортный переезд». В течении третьей недели акции с 31 октября по 6 ноября 2015 г. 11 вкладчиков разместили в ПУМБ 20 депозитов на общую сумму в эквиваленте 1,75 млн грн. Каждый из них получил подарок от ПУМБ – 500 грн за каждый размещенный депозит, а также отмену стандартной комиссии за входящий безналичный платеж на карточный счет в банке. В целом за три недели акции с 16 октября 2015 г. 16 клиентов разместили 35 депозитов на общую сумму в эквиваленте 2,63 млн грн.

Напоминаем, что принять участие в акции может каждый, кто до конца текущего года оформит в ПУМБ депозит «Доходный» на срок от 3-х месяцев и сумму от 50 тыс. грн, 2 тыс. долл США либо евро путем безналичного перевода из любого другого банка.

Каждый такой клиент гарантированно получает от ПУМБ:

- отмену комиссии за входящий безналичный платеж на карточный счет в ПУМБ.

- подарок – 500 грн на каждый размещенный депозит.

Депозит «Доходный» является классическим срочным депозитом без права пополнения и досрочного расторжения, позволяющий получить максимальный доход до 25% годовых в гривне и до 10,6% годовых в долларах США.

Подробнее об условиях акции читайте на сайте ПУМБ.

Новини банку