ПУМБ предпринимателям: расчетный счет онлайн в один клик
26 октября 2015

Следуя общим трендам и стратегии Украины в направлении упрощения процедур ведения бизнеса и перевода каналов общения с банковскими и государственными учреждениями к быстрым электронным сервисам, ПУМБ внедрил новую уникальную услугу для микро и малого бизнеса – получение текущего счета онлайн буквально за пару минут.

Теперь открыть расчетный счет новому или действующему бизнесу в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ) стало еще проще: для этого нужно зайти на сайт и просто подать короткую онлайн-заявку на сайте www.pumb.ua. Практически сразу после отправки онлайн заявки предприниматель получит подтверждение открытия и номер своего нового расчетного счета в ПУМБ в sms-сообщении и на электронную почту.

«ПУМБ – банк для бизнеса. Наша миссия в сегменте В2В сделать так, чтобы малый бизнес стал «драйвером» роста экономики. Мы стремимся сделать «рождение», развитие и «жизнь» предпринимателей в Украине максимально простой с точки зрения сервиса и процессов. Очень символично, что мы запускаем наш онлайн-сервис открытия текущего счета МСБ вслед за принятием в работу очень важных законопроектов об упрощении процедур госрегистрации юридических лиц и предпринимателей, которые произошли в Украине в середине лета 2015 года», – сообщила Елена Рудик, директор департамента по работе с малым и средним бизнесом ПУМБ.

По горячей линии МСБ в контакт-центре ПУМБ предприниматель может получить консультацию по полному пакету документов для идентификации и выбрать наиболее удобное отделение для обслуживания. Новым счетом можно легко управлять с помощью дистанционного интернет-банкинга без посещения банка. Распоряжаться средствами на своем счету владелец сможет сразу после полной идентификации банком, согласно требований законодательства и подтверждения регистрации нового счета в налоговой службе.

«Мы свели к минимуму время, которое клиент тратит на открытие счета. Этот сервис – уникальное предложение на рынке, которое мы дальше планируем развивать в сторону еще большей мобильности и простоты работы клиентов. Время для бизнеса – это деньги, а ПУМБ – банк для бизнеса!», – добавила Елена Рудик.