• Приватним клієнтам
Для бізнесу

ПУМБ вводит новый срочный депозит «Доходный» с максимальной ставкой 25%
25 июня 2015

ПУМБ вводит новый срочный депозит «Доходный» с максимальной процентной ставкой до 25% в национальной валюте и до 11% годовых в иностранной валюте с возвратом только по окончанию срока его действия.

По новому депозиту «Доходный» минимальная сумма вклада – 500 грн, 100 долл. США или 100 евро. Разместить депозит можно на 1, 3, 6, 9 или 12 месяцев. Этот классический срочный депозит не предусматривает частичное снятие, досрочное расторжение или пополнение. Выплата процентов осуществляется в конце срока или ежемесячно. Независимо от формы начисления дохода, Первый Украинский гарантированно выплачивает проценты в полном объеме.

«Доходный» дополняет существующую линейку простых и надежных депозитов ПУМБ под любые потребности клиента – срочный депозит с правом досрочного снятия «Спокойный», депозиты с возможностью пополнения «Копилка+» и «Накопительный», а также гибкий депозит с правом снятия и пополнения «Свободный» со ставкой до 17% годовых в гривне. Также клиент может «выкроить» депозит с уникальными параметрами с помощью «Депозитного конструктора» в ПУМБ online. По всем этим видам депозитов ПУМБ, ранее заключенным и новым, клиент имеет право на их досрочное расторжение, как и прежде.

«Около 90% наших клиентов переразмещают свои депозиты в ПУМБ. Клиенты убеждаются в надежности банка и оставляют деньги на более длинные периоды. Поэтому мы разработали новый депозит с возвратом только по окончанию срока его действия с максимальной ставкой до 25% годовых в гривне. Разместив средства на таком доходном депозите уже на шесть месяцев, клиент получает максимально высокую прибыль по процентам в одном из самых крупных и надежных банков страны», – отмечает Ярослав Сковрон, директор департамента по продуктам розничного бизнеса Первого Украинского Международного Банка.

Оформив депозит в ПУМБ, клиент получает гарантированный доход и сохранность своих средств в банке, входящем в топ-10 крупнейших банков Украины, который уже более 20 лет неукоснительно выполняет свои обязательства перед клиентами даже в сложные для экономики времена.

Для открытия депозита в Первом Украинском потребуется паспорт и ИНН. Денежные средства на депозитный счет могут быть внесены в течение 5 дней после подписания депозитного договора.

Как сообщалось ранее, независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность). Обновление рейтинга состоялось 24 июня 2015 г.