ПУМБ начал выплаты средств вкладчикам банка «Киевская Русь»
17 июня 2015

Выплаты осуществляются в любом работающем отделении Первого Украинского, включая отделения «Ренессанс Кредит», по всей Украине

ПАО «ПУМБ» с 17 июня 2015 начинает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «Банк «Киевская Русь » - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

ПУМБ осуществляет выплаты тем вкладчикам, которые заключили договор банковского вклада/счета с ПАО «Банк «Киевская Русь» в отделениях этого банка в Харьковской, Черниговской, Житомирской, Волынской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях.

Возмещение вкладов будет осуществляться в период с 17 июня по 15 июля 2015 включительно в любом работающем отделении ПУМБ, включая отделения «Ренессанс Кредит», по всей территории Украины.

Выплата средств вкладчикам осуществляется по договорам, срок действия которых закончился до 31 марта 2015 включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка (20 марта 2015 года), но не более 200 000 гривен.

Для вкладчиков банка «Киевская Русь» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежным средствам, - депозиты «Спокойный» и «Свободный».