ПУМБ объявляет о проведении Годового Общего собрания акционеров
19 марта 2015

Сообщаем Вам о проведении Годового Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее - Банк).

Собрание состоится 20 апреля 2015 года по местонахождению Банка (в помещении Киевского Главного офиса Банка): 04070, г. Киев, ул. Андреевская, д.4 (зал заседаний, 5-й этаж, кабинет № 507).

Начало Собрания в 11:00 часов.

Регистрация акционеров (их представителей) будет осуществляться 20 апреля 2015 года с 10:30 до 10:55 по месту проведения Собрания.

Перечень акционеров, имеющих право на участие в Собрании Банка, будет составлен по состоянию на 24 часа 14 апреля 2015 года.

Повестка дня:

1. Об избрании Секретаря и Счетной комиссии Собрания.
  2. Об утверждении годовых результатов деятельности (годового отчета) Банка (включая его дочерние предприятия) за 2014 год.
  3. Об утверждении мероприятий по результатам рассмотрения заключения внешнего аудита относительно годовых результатов деятельности (годового отчета) Банка (включая его дочерние предприятия) за 2014 год.
  4. Отчет и выводы Ревизионной комиссии Банка относительно годовых результатов деятельности (годового отчета) Банка за 2014 год и принятие решений по результатам их рассмотрения.
  5. Отчет и выводы Правления Банка о результатах финансово-хозяйственной деятельности Банка за 2014 год и принятие решений по результатам их рассмотрения.
  6. Отчет Наблюдательного совета Банка за 2014 год и принятие решений по результатам его рассмотрения.
  7. О распределении прибыли Банка за 2014 год.

Для участия в собрании при себе необходимо иметь:

• Акционерам – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие полномочия руководителя юридического лица - акционера Банка.
  • Представителям акционеров - паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и заверенную согласно действующему законодательству Украины доверенность на право участия и голосования на Собрании.

С документами относительно повестки дня Собрания акционеры могут ознакомиться по месту нахождения Банка (в помещении Киевского Главного офиса Банка): 04070, г. Киев, ул. Андреевская, д. 4 в рабочие дни недели с 9.00 до 18.00 часов.

Телефон для справок: (044) 231-71-99 (вн.8292). Контактное лицо: Гетьман А.Д.

Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности ПАО «ПУМБ» (тыс. грн.) *

Наименование показателя

Период

отчетный (2014)

предыдущий (2013)

Всего активов

Основные средства

Долгосрочные финансовые инвестиции

Запасы

Суммарная дебиторская задолженность

Денежные средства и их эквиваленты

Нераспределенная прибыль

Собственный капитал

Уставный капитал

Долгосрочные обязательства

Текущие обязательства

Чистая прибыль (убыток)

Среднегодовое количество акций (шт.)

Количество собственных акций, выкупленных на протяжении периода (шт.)

-

Общая сумма средств, потраченных на выкуп собственных акций на протяжении периода

-

Численность работников на конец периода (человек)

4094

* Предостережение: указанная выше информация за 2014 год приведена исходя из предварительных данных, не является окончательной и может быть скорректирована, в частности по итогам завершения проведения аудита финансовой отчетности Банка. Этим Наблюдательный совет Банка обращает внимание на возможное несоответствие указанной выше информации окончательным показателям, которые могут быть определены/ откорректированы после осуществления этого сообщения.

Новини банку