Новая программа страхования "Мандрівник" для выезжающих за рубеж от ПУМБ
04 декабря 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает клиентам, выезжающим за рубеж, новую программу страхования «Мандрівник».

Ранее подобные страховые программы предлагались клиентам только в рамках пакетов услуг. Теперь страховой продукт можно приобрести отдельно, как для себя лично, так и для родных, детей, друзей и знакомых. Продукт «Мандрівник» разработан ПУМБ совместно СК «АСКА», учитывая интересы и потребности клиентов.

Каждый клиент ПУМБ может выбрать программу, максимально соответствующую его потребностям: «Туризм», «Туризм + Спорт», «Туризм + Спорт + Горные лыжи». Стоимость программ страхования оптимальная – 105 грн, 195 грн и 295 грн соответственно.

Договор страхования для выезжающих за рубеж «Мандрівник» − не только условие для получения визы (в т.ч. и Шенгенской), но и медицинская защита во время пребывания за границей. В случае необходимости страховка обеспечивает получение медицинской помощи на месте, организацию и оплату медицинского обслуживания.

Договор оформляется для всех клиентов банка в возрасте от 1 года (на дату заключения договора страхования) до 70 лет (на дату окончания договора страхования) сроком на 1 год, в течение которого можно в любой момент совершать поездки за рубеж. Территория страхового покрытия по договору – весь мир, за исключением Украины, зон военных конфликтов и стран, в отношении которых введены санкции ООН.

Застрахованные клиенты могут использовать 30 дней действия страховой защиты по своему усмотрению неограниченное количество раз в течение всего срока действия договора на поездки за рубеж. Договор может быть оформлен как резидентам, так и нерезидентам Украины.

Новини банку