ПУМБ представил новую услугу online-пополнения банковского счета с карт любых банков Украины и мира
07 июля 2014

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) представил новую услугу online-пополнения банковского счета с карт любых банков Украины и мира

Отныне все пользователи интернет-банкинга «ПУМБ online» могут перечислять средства на счет в ПУМБ безналичным путем с платежных карт любого другого банка Украины и мира. Для этого достаточно лишь указать номер карты другого банка и сумму, которую вы хотите перечислить. Деньги поступят на счет в ПУМБ в течении нескольких секунд.

Другими словами, клиентам ПУМБ, которые хотят пополнить свой счет или депозит, либо погасить кредит из средств, находящихся на счетах в других банках, не нужно снимать наличные средства, а потом идти с ними в отделение банка. Для этого достаточно воспользоваться новым сервисом в интернет-банкинге «ПУМБ online», который теперь стал бесплатным для всех клиентов банка в новых пакетах услуг.

«Вместе с «ПУМБ online», мы предлагаем нашим клиентам своего рода персональный маленький банк, который «живет» в смартфоне или в планшете и доступен в любое время. Таким образом, у наших клиентов отпала еще одна необходимость посещать отделение, что значительно экономит их время и делает управление собственным бюджетом еще более комфортным и эффективным», - отмечает Владимир Белоус, начальник управления транзакционного бизнеса ПУМБ.

Вы можете заказать интернет-сервис «ПУМБ online», перейдя по ссылке http://pumb.ua/pumbonline, и нажав кнопку «Заказать».