Программа лояльности «Star Club» включает 1800 торговых точек партнеров
07 мая 2014

Программа лояльности «Star Club» от Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) специально создана для держателей платежных карт ПУМБ и «Ренессанс Кредит». Количество партнеров «Star Club» постоянно увеличивается и в апреле к ней присоединились еще 50 торговых точек партнеров из различных сфер бизнеса.

На сегодняшний день «Star Club» насчитывает 1800 торговых точек по всей Украине. Партнерами «Star Club» выступают страховые и туристические компании, сервисные и производственные предприятия, аптеки, кафе, рестораны, АЗС, отели, магазины одежды и обуви, ювелирных изделий, электроники и мобильных устройств, продуктов питания и многие другие.

Все партнеры «Star Club» предоставляют выгодные скидки на покупки клиентам, использующим при расчете карту ПУМБ или «Ренессанс Кредит».

Радуйте ваших родных и близких приятными сюрпризами на майские праздники, экономя при этом средства!