Надежность депозитов в ПУМБ подтверждена агентством Кредит-Рейтинг
08 января 2014

Независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о результатах пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенных ранее украинским банкам. Агентство подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) на уровне «5» (наивысшая надежность).

Обновление рейтинга состоялось 30 декабря 2013 г. Определение рейтинга надежности осуществляется по специально разработанной рейтинговой шкале и характеризует уровень относительной надежности депозита в банке по сравнению с вкладами в других украинских банках.

Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк является надежным, минимально чувствительным к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов.

Зворотний зв'язок