Ночь скидок в стиле Cosmopolitan для клиентов ПУМБ – держателей карт MasterCard
12 октября 2012

Сегодня в ночь с 12 на 13 октября 2012 года состоится настоящий праздник для любителей шопинга – Cosmopolitan Shopping Night. Событие состоится при поддержке компании MasterCard и Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ). Клиенты ПУМБ, которые являются держателями платежных карт MasterCard или Maestro получат дополнительную скидку в размере 5% на приобретение товаров, а для владельцев карты MasterCard Selective будет действовать специальное предложение – бесплатное такси домой и приятный подарок.

Cosmopolitan Shopping Night – традиционная ночь скидок, которая происходит только 2 раза в год. Ночь скидок будет проходить в Киеве (ТЦ «Skymall»), Одессе (ТЦ «Среднефонтанский»), Харькове (центр покупки и отдыха «Дафи») и Черновцах (Depo't Centre). Более 500 магазинов будут продавать новые коллекции со скидками от 10% до 50%.

ПУМБ желает своим клиентам удачного шопинга!