Клиенты ПУМБ продолжают выигрывать золотые слитки
11 сентября 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) поздравляет вторую двадцатку победителей розыгрыша в рамках акции «Знайдено золото», каждый из которых получит золотой слиток весом 20 грамм. Стоимость золота имеет тенденцию роста, и сегодня цена такого слитка в ПУМБ превышает 9 000 грн., что на 6% выше, чем в день предыдущего розыгрыша в рамках этой акции. Счастливыми обладателями золотых слитков стали клиенты ПУМБ – жители городов Бердянск, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Измаил, Киев, Луганск, Одесса, Харьков и др.

Напоминаем, что акция ПУМБ «Знайдено золото» проходит с 22 июня до 30 сентября 2012 г. Ежемесячно средиклиентов банка, открывших в период проведения акции срочный депозит, разыгрываются 20 золотых слитков весом 20 грамм, а в конце акции главный приз – золотой слиток весом 500 грамм.

Доходность срочных депозитов в ПУМБ достигает 19,3% в гривне, 7,1% в долларах США и 5,8% в евро. Для постоянных клиентов ПУМБ действует Программа лояльности, которая позволяет получить повышенный доход по вкладу.

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по количеству привлеченных средств частных лиц и является самым динамично развивающимся банком по итогам 2011 года. Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило присвоенный ранее рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность) 30 августа 2012 г.

Депозитная Акция проводится во всех отделениях ПУМБ, а также доступна в сервисе интернет-банкинга «ПУМБ online». Узнать о детальных условиях акции «Знайдено золото» можно на сайте ПУМБ.