ПУМБ открывает новое отделение в центре Киева
25 июля 2012

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) расширяет свое присутствие в Киеве и открывает новое отделение в самом сердце Киева – на первом этаже бизнес-центра «Леонардо», расположенного на пересечении центральных улиц города – Б. Хмельницкого и Владимирской.

Отделение предлагает широкий спектр банковских услуг корпоративным клиентам и частным лицам.

Особенностью этого отделения банка является наличие зоны персонального обслуживания клиентов.

«Мы надеемся, что удобное место расположения нашего нового отделения позволит сэкономить время при его посещении, а предлагаемый сервис удовлетворит ожидания клиентов. Этому будет способствовать и впервые запущенная отдельная зона обслуживания частных клиентов, в которой персональные менеджеры проконсультируют и окажут банковские услуги. В ближайшее время мы планируем увеличить число таких площадок, предлагая данную модель обслуживания растущему числу наших клиентов», – говорит Наталья Косенко, заместитель председателя правления по развитию филиальной сети ПУМБ.

Отделение ПУМБ в бизнес-центре «Леонардо»:
Адрес: г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 19-21.
Режим работы: понедельник-пятница с 9:00 до 19:00.

Дополнительная информация о филиалах и отделениях банка всегда доступна по номеру 0 800 500 490 или на сайте www.pumb.ua.