ПУМБ разыгрывает 1,7 кг золота среди вкладчиков!
10 июля 2012

В 2012 году Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) отмечает свое 20-летие и на протяжении этого года банк предлагает своим клиентам специальные условия по ряду продуктов и услуг. Так, в рамках акции «Знайдено золото» среди клиентов банка ежемесячно будут разыгрываться 20 золотых слитков весом 20 грамм, а в конце акции главный приз – золотой слиток весом 500 грамм.

Принять участие в акции могут клиенты, разместившие с 22 июня до 30 сентября 2012 г. любой срочный депозит в ПУМБ. Доходность срочных депозитов в ПУМБ достигает 18,2% в гривне, 7,1% в долларах США и 5,8% в евро. Для постоянных клиентов ПУМБ действует Программа лояльности, которая позволяет получить повышенный доход по вкладу.

ПУМБ входит в ТОП-10 банков по количеству привлеченных средств частных лиц и является самым динамично развивающимся банком по итогам 2011 года. Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило присвоенный ранее рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность) в мае 2012 г.

Депозитная акция проводится во всех отделениях ПУМБ, а также доступна в сервисе интернет-банкинга «ПУМБ online». Узнать о детальных условиях акции «Знайдено золото» можно на сайте ПУМБ.

* Предлагаем вам просмотреть новый рекламный ролик об акции на официальном канале ПУМБ в YouTube.