Пресса о нас

ПУМБ выпустил первое в Украине банковское приложение для Windows Phone
28 мая 2012
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) выпустил мобильное приложение интернет-банкинга «ПУМБ online» для телефонов на платформе Windows Phone. Стоит отметить, что это первая инициатива такого рода для мобильной платформы Microsoft на украинском рынке. Напомним, что магазин приложений Windows Phone Marketplace стал доступен в Украине лишь в конце прошлого месяца, но результат не заставил себя ждать.

Мобильное приложение iPUMB на базе Windows Phone обеспечивает клиентам возможность пользования всеми инструментами «ПУМБ online» в трех языковых версиях — украинской, русской и английской. В программе можно осуществлять банковские платежи, бесплатно проводить операции между своими счетами, оформлять депозиты в режиме онлайн, самостоятельно управлять лимитами по платежным картам, погашать кредиты, пополнять баланс счета мобильного телефона, а также осуществлять другие операции.

Использование iPUMB основано на тех же принципах, что и «ПУМБ online»: при каждой операции пользователю на телефон приходит сообщение с разовым паролем, введение которого подтверждает транзакцию.

Для начала работы с мобильным клиентом не нужно каких-то специальных действий. Достаточно загрузить приложение из Windows Marketplace и после запуска ввести свой логин и пароль входа в «ПУМБ online».

Источник: ITC.UA

{title} - ПУМБ