• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Кредитный портфель сегмента малого бизнеса ПУМБ превысил 3 млрд грн
24 июня, среда

Кредитный портфель малого бизнеса Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) превысил отметку в 3 млрд грн. При этом общая сумма выданных кредитов с начала года составила порядка 800 млн грн.

Данные показывают клиентский спрос на кредитные продукты ПУМБ для малого бизнеса, среди которых особой популярностью в текущих условиях пользуются кредитные линии на пополнение оборотных средств, овердрафт и факторинговые продукты.

«Малый бизнес уже давно является стратегическим направлением в работе банка, в котором мы из года в год демонстрируем стремительный рост по части кредитования. Цифры говорят сами за себя. Не смотря на всю сложность ситуации, как для предпринимателей, так и для банков, ПУМБ продолжал и продолжает финансово поддерживать малый бизнес» –  комментирует Директор департамента по работе с малым бизнесом ПУМБ Елена Рудик.

Сегодня ПУМБ доверяет более 63 000 предприятий малого и микросегмента. По результатам 2019 года банк был признан лидером рейтинга «Финансовый Оскар» в номинации «Опора МСБ».