Jimmy Choo, Bally, Lardini, Sergio Rossi, Aquazzura, Giorgio Armani, Pal Zileri и еще 150 премиальных брендов теперь можно купить в рассрочку*
19 сентября, четверг

Мечтаете одеваться у лучших модных брендов? Тогда эта новость для вас! Чтобы шопинг не закончился финансовым фиаско, а приносил только удовольствие, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) и главный универмаг страны ЦУМ предлагают всем модникам и модницам покупать одежду, обувь и аксессуары избранных брендов в рассрочку*.

Существующие клиенты ПУМБ, которые пользуются кредитными картами всеМОЖУ и soloМАНДРИ могут воспользоваться сервисом «Плати частями». Для этого нужно расплатиться за товар кредитной картой, выбрать на платежном терминале количество платежей в рассрочку и сумма покупки мгновенно разобьется на равные части, без применения какой-либо комиссии. Оформить кредитку, чтобы в будущем свободно покупать в ЦУМ товары своих любимых брендов, можно прямо в универмаге на третьем этаже.

А клиенты, у которых еще нет кредитных карт всеМОЖУ или soloМАНДРИ, могут воспользоваться кредитом от ПУМБ. Просто выбирайте понравившуюся вещь, и направляйтесь к точке кредитования ПУМБ на третьем этаже ЦУМ. Кредит на покупки от ПУМБ можно оформить на срок до 24 месяцев с льготным периодом от 3 до 6 месяцев. Это значит, что стоимость товара будет разделена на 24 равные части (в зависимости от срока кредита), из которых на платежи суммы кредита в льготном периоде не будет начисляться комиссия. Купить в рассрочку можно все товары, рядом с которыми есть пометка «Этот товар можно приобрести в рассрочку», или посетить сайт ЦУМ по ссылке, и ознакомиться с перечнем брендов

Чтобы оформить в ПУМБ рассрочку* с льготным периодом на выбранные товары, необходимо:

• Уточнить у консультанта ЦУМ, можно ли приобрести в кредит выбранный товар

• Определиться с суммой первоначального взноса ** (любая сумма от 0 грн до 90% от стоимости покупки на выбор клиента

• Иметь с собой паспорт и ИНН для оформления кредита

Спешите в ЦУМ на шопинг! С ПУМБ больше не нужно отказывать себе в желаниях - покупайте товары в кредит и с удовольствием пользуйтесь любимыми брендами

* здесь и далее под «рассрочкой» подразумевается получение кредита на специальных условиях для оплаты товара (услуги) с погашением задолженности равными частями

** это собственное решение клиента, ПУМБ не устанавливает обязательных требований