ПУМБ поддержал всемирную акцию Lots of Socks
22 марта 2018

В 2018 году 21 марта во всем мире прошла массовая акция LOTS OF SOCKS, инициированная международной организацией Down Syndrome International. В этот день люди, выражающие толерантность и поддержку людям с синдромом Дауна, надели яркие, непарные носки, гольфы или гетры, или лишний носок, как символ дополнительной хромосомы. С помощью столь необычных аксессуаров они смогли почувствовать себя не таким, как все.

ПУМБ третий год подряд поддержал инициативу. 21 марта сотрудники банка выразили поддержку людям с синдромом Дауна в 4 киевских офисах ПУМБ, а также в Одесском РЦ. Коллеги передали в киевский БФ «Даун Синдром» и одесскую БО «Солнечные дети» финансовую помощь на сумму 41 516 грн. По сравнению с предыдущим годом, сотрудники банка собрали в 2 раза больше средств.

Все собранные средства пойдут на финансирование программ по развитию детей с синдромом Дауна: логопедическое развитие, психологическая поддержка и развитие, общая коррекция развития (занятия с коррекционным педагогом), физическое развитие (занятия с кинезиотерапевтом).