Акции

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Получайте кешбэк 95 грн за прохождение кешбэк-вызова от ПУМБ
28 октября, пятница
Отримати на e-mail {title} - ПУМБ

Присоединяйтесь к кешбэк-вызову от ПУМБ. Участвуйте в Акции «Дополнительный КЕШБЭК за карточную активность» (далее – Акция) до 06.11.2022 и получите 95 грн кешбэка. Чтобы выполнить задание кешбэк-вызова, нужно сделать 5 оплат от 50 грн каждая любой картой от ПУМБ.

Предложение действует:

• с 28.10.2022 по 06.11.2022;
  • только для клиентов ПУМБ, получивших пуш-сообщение в мобильном приложении ПУМБ Online (далее – Сообщение*).

Условия участия в Акции и получения вознаграждения:

1. До 06.11.2022 cделайте 5 оплат от 50 грн каждая любой картой от ПУМБ после получения Сообщения с предложением принять участие в Акции.

2. Кешбэк 95 грн будет начислен на счет кешбэк в течение 10 дней после проведения 5 оплат от 50 грн каждая любой картой от ПУМБ.
Под оплатами подразумевается проведение расчетов за товары или услуги (включая оплаты в Интернете), но кроме переводов и оплат в мобильном приложении ПУМБ Online.
Если до 06.11.2022 Вы не выполнили условия Акции, кешбэк 95 грн зачислен не будет.

3. Кешбэк 95 грн, начисленный за участие в кешбек-вызове не влияет на накопление кешбэка по выбранным категориям месяца, если Вы являетесь участником Акции «Теперь Ваш мобильный кешбэк с ПУМБ». То есть, если Вы накопите вознаграждение по категориям кешбэк (максимальный размер 500 грн в мес.), а также определенную сумму кешбэка по предложениям от партеров, бонус 95 грн будет учтен дополнительно в полном объеме.
Минимальная сумма для вывода кешбэка – 100 грн. Удерживается налог в размере 19,5%.
Больше о кешбэке узнайте по ссылке.

* Список клиентов, кому присылают индивидуальное Сообщение с предложением принять участие в Акции, выбран путем случайного отбора. Выборка участников осуществлялась с использованием модели автоматического алгоритма на основе многих факторов, в том числе истории пользования клиентом продуктами банка.

Официальные правила Акции

Акції