Константин Вайсман - один из лидеров рейтинга лучших банкиров Украины
28 мая 2012
Константин Вайсман, председатель правления Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) по итогам рейтинга «ТОП-100 лучших компаний Украины» издательства «Экономика» был признан одним из лучших банкиров Украины, заняв 7-ю позицию во внутриотраслевом банковском рейтинге.

Кроме того, председатель правления ПУМБ вошел в список ста лучших руководителей украинских компаний в общенациональном рейтинге.

Константин Вайсман окончил Чикагскую Школу Бизнеса, получив степень Executive MBA, Институт администрации предприятий в Кане (Франция) и Государственную академию управления в Москве (Россия).

Константин Вайсман имеет значительный опыт работы в банковской сфере: на протяжении семнадцати лет он занимал высокие посты в различных ведущих финансовых учреждениях России. После семи лет работы в Московском Кредитном Банке в должности начальника управления финансового планирования и анализа и заместителя председателя правления, он в течение четырех лет исполнял обязанности председателя правления и члена Совета директоров РосЕвроБанка, затем до конца 2009 года занимал пост первого вице-президента по стратегии и финансам и финансового директора Финансовой Корпорации Уралсиб. С 22 января 2010 года Константин Вайсман является председателем правления ПУМБ.

Подробнее о рейтинге читайте выпуск «ТОП-100 Рейтинг лучших компаний Украины», №1, апрель 2012 года.