ФЛП могут получить онлайн кредит до 500 тыс грн в ПУМБ
20 октября, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал кредитование физических лиц-предпринимателей, запустив новый дистанционный займ на развитие бизнеса.

Кредит «всеБІЗНЕС» - это быстрый онлайн кредит без залога в размере до 500 тыс. грн. сроком до двух лет, оформить который можно в несколько кликов, без посещения отделений и лишних бумаг. Кредитные средства помогут решить любые потребности бизнеса: от закупки товаров, расчетов с поставщиками до приобретения оборудования и даже автомобилей.

Воспользоваться кредитом могут как действующие, так и новые клиенты банка, опыт ведения бизнеса которых составляет не менее двенадцати месяцев. Все, что нужно – иметь открытый текущий счет ФЛП в ПУМБ и доступ к интернет-банкингу ПУМБ Digital Business.

«В ПУМБ обслуживаются десятки тысяч ФЛП, поэтому мы полностью понимаем, насколько важно в текущих условиях представителям микро сегмента иметь дополнительную финансовую «подушку». Банк планирует развивать направление быстрых онлайн кредитов и дальше, ведь убежден, что украинский микро и малый бизнес есть и будет драйвером восстановления экономики нашей страны», - отмечает Виктор Харьковец, начальник управления развития кредитного бизнеса ПУМБ.

Детальнее с кредитом, который поможет развитию бизнеса, можно ознакомиться по ссылке.

Новини банку

arrow