Сообщение об изменении реквизитов счетов, открытых в АО «Банк Ренессанс Капитал»
11 ноября 2016

Уважаемые Клиенты!

Мы искренне признательны Вам за сотрудничество с ПУБЛИЧНЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» (далее – ПАО «ПУМБ»), которое является правопреемником всех прав и обязанностей ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» (далее – АО «Банк Ренессанс Капитал» ).

Следующим сообщаем, что 12-13 ноября 2016 изменяются реквизиты (в том числе номер) Вашего (их) счета (ов), открытого (ых) в АО «Банк Ренессанс Кредит», ФИЛИАЛОМ ПАО «ПУМБ» в порядке, предусмотренном главой 19 Инструкции о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах (утвержденной постановлением Правления Национального банка Украины от 12.11.2003 № 492, далее – Инструкция №492), в соответствии с требованиями которой, реквизиты счета (ов) изменено в связи с реорганизацией.

Новые реквизиты Вашего счета (кроме номера счета):

• Открытый в: ПАО «ПУМБ»
  • Код банка (МФО): 334851
  • Код ЕГРПОУ: 14282829

Отдельно обращаем внимание, что в связи с реорганизацией, также будет изменено реквизиты счетов для погашения кредитной задолженности.

Новые реквизиты (номер) Вашего счета, счетов для погашения задолженности по кредитным договорам и дополнительную информацию Вы можете получить у сотрудников Банка непосредственно в ближайшем отделении ПАО «ПУМБ» или в Центре обслуживания клиентов по телефону: +38 044 290 7290 – для звонков по Украине и из-за границы, 490 – для звонков с мобильных телефонов (по тарифам операторов), а также с помощью сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online».

Договорные отношения и условия обслуживания действующих банковских счетов, в том числе тех, которые были оформлены между Вами и АО «Банк Ренессанс Капитал», ФИЛИАЛОМ ПАО «ПУМБ», сохраняются, изменяются лишь реквизиты счетов.

Технические работы будут проводиться 12-13 ноября 2016  года, в связи с чем, осуществление операций в указанный период времени может быть ограничено.

Просим извинения за возможные временные неудобства, как и раньше, мы искренне рады и в дальнейшем видеть Вас среди наших Клиентов!