Новое отделение ПУМБ на Крещатике – без выходных, инновационно, для каждого
21 декабря 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) открыл отделение в центре столицы на ул. Крещатик. Новое отделение отвечает всем современным требованиям и является воплощением новой сервисной модели ПУМБ, основанной на последних технологических решениях.

«Мы, как банк-партнер, видим свою миссию в том, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов, которые сегодня хотят получать услуги быстро, просто и там, где им удобно. Для этого мы используем последние технологические решения и инновации. В частности в новом отделении ПУМБ вы найдете обширную зону самообслуживания, которая позволяет выполнять порядка 70% банковских операций самостоятельно в режиме онлайн», – отметил Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Новое отделение оборудовано достаточным количеством терминалов самообслуживания (ПТКС), компьютеров и планшетов с доступом в интернет-банкинг «ПУМБ оnline» и «ПУМБ Online Корпоративный». С их помощью клиенты могут осуществить коммунальные платежи, перечислить деньги, оформить депозит или кредит. Также есть возможность погашать кредиты и вносить наличные на расчетный счет с помощью ПТКС.

Отделение оборудовано рабочим местом для клиентов с доступом в интернет и принтером, а также специальными переговорными комнатами для корпоративных клиентов.

Все менеджеры отделения ПУМБ на Крещатике говорят на английском языке.

Бесплатный WiFi.

Адрес: ул. Крещатик 28/2.
Режим работы: 7 дней в неделю. До 19:30 в будние дни, и до 18:00 - в выходные.

В честь новоселья ПУМБ приготовил приятные сюрпризы для всех, кто воспользуется услугами нового отделения с 21 по 27 декабря 2015 г.