ПУМБ гасит кредит на товары в ELDORADO и COMFY уже 4 победителям в акции «Гасим кредит!»
10 декабря 2015

До 10 января 2016 клиенты, которые покупают в кредит от ПУМБ товары в сетях магазинов ELDORADO и COMFY, могут выиграть досрочное погашение своего кредита. Каждую неделю разыгрывается 2 погашения – по одному среди клиентов каждой из сетей.

Уже выиграли погашение товарного кредита от ПУМБ Светлана из Львова и Наталья из Киева, Ирина из Полтавы и Ольга из Луцка. Покупать новогодние подарки, технику и электронику в кредит, теперь вдвойне приятно.

Напоминаем, что в период действия акции необходимо купить в кредит от ПУМБ любой товар в сети магазинов ELDORADO и COMFY – и автоматически принять участие в еженедельных розыгрышах погашения своего целевого кредита. Розыгрыши проводятся каждую неделю по средам с помощью случайного выбора на random.org. С победителем связывается агентство-исполнитель акции. Фамилии победителей недели публикуются на странице акции на сайте ПУМБ. Правила и детали акции на pumb.ua.