Клиенты ПУМБ помогают детям благодаря расчетам картой MasterCard от ПУМБ в МакДональдс
10 ноября 2015

Рассчитывайтесь картой MasterCard® от ПУМБ в МакДоналдс® и 1 грн от каждого такого заказа будет направлена на помощь детям. Акция действует до 30 ноября 2015 года включительно во всех заведениях МакДональдс® в Украине.

1 гривна (без НДС) от каждой оплаты картой MasterCard® от ПУМБ за любое блюдо и на любую сумму в заведении МакДональдс® на территории Украины будет переведена в пользу благотворительной программы «Ладошка Счастья». Перевод средств одноразово осуществляет предприятие с иностранными инвестициями «МакДональдс Юкрейн ЛТД» на основании отчета компании MasterCard о количестве транзакций картами MasterCard® в течение Акции. Стоимость заказа определяется в соответствии с установленными в учреждениях МакДональдс® ценами.

Подробности - на сайте www.mcdonalds.ua и у работников МакДоналдс.