Мобильное приложение
Народный банкир

Многие украинцы считают, что банк – это сложно. Убедитесь в том, что банк – это просто, удобно и доступно для каждого с проектом «Народный банкир» от ПУМБ!

Мы собираем для Вас самые актуальные финансовые советы, отвечаем на распространенные вопросы. Объясняем простым языком то, как эффективно распоряжаться деньгами и ориентироваться на рынке финансов. А также приводим истории клиентов, которые могут помочь Вам в принятии решений.

Народный банкир
  • 10 января, понедельник
    ТЕСТ: Насколько вы осведомлены в вопросах безопасности?

Если в 2019 году в НБУ зафиксировали 72 тысячи случаев мошенничества с платежными картами, то в 2020-м – уже 101 тысячу. Рост случаев мошенничества специалисты связывают, прежде всего, с тем, что украинцы все чаще переходят на безналичные расчеты. Поэтому крайне важно соблюдать правила безопасного пользования банковской картой. Проверьте, осведомлены ли вы в вопросах личной финансовой безопасности, – отметьте правильные на ваш взгляд ответы.

10 января, понедельник
    Депозит не по шаблону: Как благодаря медитации осознанно работать с депозитами

Некоторые, увидев рядом слова «депозит» и «медитация» в одном предложении, удивятся, мол, какой может быть связь у столь разных понятий: финансы и духовные практики. Однако не торопитесь с выводами.

Депозитный договор: читаем вместе

Одним из наиболее простых и безопасных финансовых инструментов по сохранению своих накоплений от инфляции, то есть обесценивания денег, является банковский депозит. Чтобы банк принял ваши денежные средства, нужно заключить с ним договор. Разберемся в особенностях такого документа на примере договора банка ПУМБ.

Открытие счета в ПУМБ через «Дию» за 5 минут

Многие клиенты банка уже высоко оценили мобильное приложение – как привычный, удобный и полезный финансовый инструмент. Однако на этом развитие не останавливается – ПУМБ продолжает внедрять инновационные сервисы для максимального комфорта клиентов, а финансовые услуги становятся еще более доступными благодаря «Дие».

10 января, понедельник
    Сергей Зубов: «Стабильность на рынке, лояльность к клиенту, оперативность в принятии решений – три составляющие твоего банка»

Сегодня запорожская фабрика «МИДА» – одно из лучших обувных предприятий в Украине. Каждый сезон «МИДА» предлагает украинцам более тысячи (!) моделей удивительно качественной, надежной и удобной обуви для всей семьи.

arrow