• Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні
Народный банкир

Многие украинцы считают, что банк – это сложно. Убедитесь в том, что банк – это просто, удобно и доступно для каждого с проектом «Народный банкир» от ПУМБ!

Мы собираем для Вас самые актуальные финансовые советы, отвечаем на распространенные вопросы. Объясняем простым языком то, как эффективно распоряжаться деньгами и ориентироваться на рынке финансов. А также приводим истории клиентов, которые могут помочь Вам в принятии решений.

Народный банкир
  • 30 марта, понедельник
    АФЕРЫ С ПЛАТЕЖНЫМИ КАРТАМИ

По данным Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем ЕМА в 2019 году аферисты «кинули» украинцев почти на 362 млн грн. Причем в две трети всех случаев люди сами сообщали конфиденциальные данные карты. Почему же украинцы продолжают вестись на мошеннические схемы?

30 марта, понедельник
    Кредиты для улучшения уровня жизни

Спрос на кредитование среди украинцев постоянно растет. По мнению НБУ, больше всего этому способствует снижение процентных ставок. Плюс здоровая конкуренция между банками, которая уже привела к улучшению условий для заемщиков. А также доступность услуги и простое оформление. Как же кредиты улучшают нашу жизнь?

30 марта, понедельник
    Страхование: почему выгодно обращаться в банк?

Заболели в туристической поездке? Неприятная ситуация, но не такая уж и опасна, если есть страховой полис.

ТОП-5 ПОЛЕЗНЫХ И ВРЕДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРИВЫЧЕК

Обычно при равных доходах люди имеют разное качество жизни. На это влияет много факторов, в частности, привычки.

30 марта, понедельник
    Олег Хардин: «Банк – это партнер 24/7»

От небольшой перепродажи товаров еще в студенческие годы до создания малого бизнеса – собственного производства и экспорта продукции в страны Европейского Союза... Путь, который прошел полтавчанин Олег Хардин, основатель компании «Premier Socks», талантливый бизнесмен, действительно впечатляет.

Зворотний зв'язок