Интернет-банкинг
Народный банкир

Многие украинцы считают, что банк – это сложно. Убедитесь в том, что банк – это просто, удобно и доступно для каждого с проектом «Народный банкир» от ПУМБ!

Мы собираем для Вас самые актуальные финансовые советы, отвечаем на распространенные вопросы. Объясняем простым языком то, как эффективно распоряжаться деньгами и ориентироваться на рынке финансов. А также приводим истории клиентов, которые могут помочь Вам в принятии решений.

Народный банкир
  • 08 апреля, четверг
    Мобильный банкинг: банк, который работает 24/7 в любом месте

Еще несколько лет назад решение финансовых вопросов, таких как оплата коммунальных услуг или открытие депозита, большинство из нас не представляли без посещения банковского учреждения. Сегодня же банк в мобильном телефоне стал неотъемлемой частью нашей жизни.

07 апреля, среда
    Твой банк – это доступность и легкость платежей

UPark Festival, несмотря на свой молодой возраст (чуть более 4 лет), успел завоевать сердца украинцев. Это уже часть событийного туризма, и в Киев едут не только со всей Украины, но и из других стран.

Страхование во время путешествий

Во многие страны в связи с пандемией путешествовать еще нет возможности. Однако, список тех, которые с радостью будут принимать туристов с определенными требованиями (тесты, справки о перенесенной болезни на COVID-19) или без них, ежедневно расширяется. Украинцы, которые соскучились за новыми впечатлениями, все охотнее ищут турпутевки или маршруты самостоятельных поездок.

07 апреля, среда
    Залог отличного путешествия – качественная подготовка

Возможность побыть наедине с собой, перезагрузка для мозга и, наконец, новые впечатления... По мнению Оксаны Исидоровой, все это дарят нам путешествия. Оксана давно увлекается туризмом и готова поделиться с читателями своими наработанными фишками, чтобы любая поездка приносила только положительные эмоции и приятные воспоминания.

07 апреля, среда
    Как сделать свой смартфонный мир безопасным

Телефон – целый мир, в котором сгруппированы нужные функции – от камеры и почты к банкингу и хранилища документов. С помощью интернета в смартфоне можно быстро приобрести любые товары: продукты питания, лекарства, одежду, бытовые вещи; оплатить коммунальные или другие услуги; заказать еду.

arrow